小端与 Linux on IBM Power Systems
  • 1812 次阅读
  • 0 条评论
两年前,我发表了有关 Linux on IBM® Power Systems™ 从大端 (big endian) 向小端的战略转移的第一个 FAQ,现在我仍会听到一些相关问题。下面列出的问题是自第一个 FAQ 发表以来的更新或我被问到的新问题。
已有0条评论
还可以输入40字
欢迎您,
在线培训
更多 >>

2016-9-27 20:00 - 2016-9-27 22:00

线上

已结束
Docker on PowerLinux【在线培训】

2016-4-20 20:00 - 2016-4-20 22:00

线上

已结束
HBASE性能测试与调优初探【在线培训】

2016-3-30 20:00 - 2016-3-30 22:00

线上

已结束
OpenStack初步【在线培训】

2015-9-8 20:00 - 2015-9-8 21:30

线上

已结束
开源大数据技术架构设计【在线培训】
热门话题
更多 >>
power linux下部署jdk1.6和tomcat5.5+,下载地址求助。
power linux下部署jdk1.6和tomcat5.5+,下载地址求助。
学习Linux的未来前景到底如何?
网上百度了下,说:在root用户下 vi /etc/sysconfig/network 里面修改。但是我的 /e ...
hadoop运行日志的问题
我是在linux上面用命令运行jar包。 输出的日志很多,用管道命令 more less都不好使。 ...
为什么Linux下读取不到文件呢?
Linux下读取当前目录文件为空的原因? 在前面已经打印出来pathName是“./data.txt”, ...
我要提问